Igor Daniel Klagenberg
Rua Engenheiro Alceu Cézar, 693 – Mandaguari – PR
Telefone: (44) 9943-5754 / (44) 3233-2853
E-mail: igorklagenberg@gmail.com
Idade: 24 anos
Estado Civil: Solteiro
Objetivos
Atuar como Engenheiro de Alimentos buscando produtividade com qualidade e cumprimento de prazos.
Formação
} Pós Graduação – Gestão da Qualidade e Logística Empresarial – Em Andamento
FECEA – Faculdade Estadual de Ciências Econômicas de Apucarana
Previsão de Conclusão: Novembro/2012
} Pós Graduação – Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos - Em Andamento
UNIPAR – Universidade Paranaense
Início: 2010
Conclusão: 2011
} Graduação – Engenharia de Alimentos
UEM – Universidade Estadual de Maringá
Início: 2005
Conclusão: 2009
Experiências Profissionais
} Cargo: Supervisor de Produção – Novembro de 2010 a atual
Sérgio Guizelini – Indústria de Alimentos
Principais responsabilidades: Reportar à diretoria os indicadores de produção e saída de produtos. Garantir o fluxo de produção mantendo o estoque e toda área produtiva organizados. Responsável pelo padrão e qualidade do produto. Organizar o planejamento da produção e gerenciar a equipe de funcionários.
} Cargo: Operador de Qualidade – Abril de 2010 a Novembro de 2010
Cvale – Cooperativa Agroindustrial
Principais responsabilidades: Garantia de padrão de produto do tipo exportação, garantir a aplicação das normas de BPF e normas da ISO 9001, treinamento de padrões de produtos aos funcionários. Coleta de amostras e inspeção de produtos.
} Cargo: Estagiário na Qualidade – Julho de 2009 a Dezembro de 2009
Alimento Zaeli Ltda.
Principais responsabilidades: Análises em embalagens, desenvolvimento de novos ensaios para teste de embalagens, treinamento de BPF aplicado à novos funcionários, análises de matéria-prima e produtos finais
Qualificações
} Curso Tecnologia da Panificação – UNICAMP/SP – Carga horária: 16 horas
} Curso Controle e Automação de Processos – UNESP/SP – Carga horária: 8 horas
} Curso Embalagens Alimentícias – UNESP/SP Carga horária: 8 horas
} Curso Cadeia do Frio – UNICAMP/SP – Carga horária: 16 horas
} Primeiro Ciclo de palestras de tecnologia de alimentos – UEM/PR – Carga Horária: 42 horas
} Segundo Simpósio De Pesquisa Em Engenharia, Ciência E Tecnologia De Alimentos – UEM/PR – Carga Horária: 40 horas
} Curso Novidades em Produtos Cárneos – UNESP/SP – Carga Horária: 16 horas
Língua Estrangeira
} Inglês em nível intermediário
Conhecimentos em informática
} Pacote Office
} Windows
} Corel Draw
} Matlab
Outros
} “Desenvolvimento de um Sistema Informatizado para Coleta de Dados para Análise Sensorial de Alimentos”, sob a orientação do Professor Antonio Roberto Giriboni Monteiro, no período de 01/03/2007 a 28/07/2008
} “Desenvolvimento de biscoitos enriquecidos com gérmen de milho”, sob a orientação do Professor Antonio Roberto Giriboni Monteiro, no período de 01/03/2008 a 28/02/2009
} Participação da comissão organizadora da III Semana de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá, sendo realizada no período de 28 de maio a 01 de junho de 2007
Rua Engenheiro Alceu Cézar, 693 – Mandaguari – PR
Telefone: (44) 9943-5754 / (44) 3233-2853
E-mail: igorklagenberg@gmail.com
Idade: 24 anos
Estado Civil: Solteiro
Objetivos
Atuar como Engenheiro de Alimentos buscando produtividade com qualidade e cumprimento de prazos.
Formação
} Pós Graduação – Gestão da Qualidade e Logística Empresarial – Em Andamento
FECEA – Faculdade Estadual de Ciências Econômicas de Apucarana
Previsão de Conclusão: Novembro/2012
} Pós Graduação – Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos - Em Andamento
UNIPAR – Universidade Paranaense
Início: 2010
Conclusão: 2011
} Graduação – Engenharia de Alimentos
UEM – Universidade Estadual de Maringá
Início: 2005
Conclusão: 2009
Experiências Profissionais
} Cargo: Supervisor de Produção – Novembro de 2010 a atual
Sérgio Guizelini – Indústria de Alimentos
Principais responsabilidades: Reportar à diretoria os indicadores de produção e saída de produtos. Garantir o fluxo de produção mantendo o estoque e toda área produtiva organizados. Responsável pelo padrão e qualidade do produto. Organizar o planejamento da produção e gerenciar a equipe de funcionários.
} Cargo: Operador de Qualidade – Abril de 2010 a Novembro de 2010
Cvale – Cooperativa Agroindustrial
Principais responsabilidades: Garantia de padrão de produto do tipo exportação, garantir a aplicação das normas de BPF e normas da ISO 9001, treinamento de padrões de produtos aos funcionários. Coleta de amostras e inspeção de produtos.
} Cargo: Estagiário na Qualidade – Julho de 2009 a Dezembro de 2009
Alimento Zaeli Ltda.
Principais responsabilidades: Análises em embalagens, desenvolvimento de novos ensaios para teste de embalagens, treinamento de BPF aplicado à novos funcionários, análises de matéria-prima e produtos finais
Qualificações
} Curso Tecnologia da Panificação – UNICAMP/SP – Carga horária: 16 horas
} Curso Controle e Automação de Processos – UNESP/SP – Carga horária: 8 horas
} Curso Embalagens Alimentícias – UNESP/SP Carga horária: 8 horas
} Curso Cadeia do Frio – UNICAMP/SP – Carga horária: 16 horas
} Primeiro Ciclo de palestras de tecnologia de alimentos – UEM/PR – Carga Horária: 42 horas
} Segundo Simpósio De Pesquisa Em Engenharia, Ciência E Tecnologia De Alimentos – UEM/PR – Carga Horária: 40 horas
} Curso Novidades em Produtos Cárneos – UNESP/SP – Carga Horária: 16 horas
Língua Estrangeira
} Inglês em nível intermediário
Conhecimentos em informática
} Pacote Office
} Windows
} Corel Draw
} Matlab
Outros
} “Desenvolvimento de um Sistema Informatizado para Coleta de Dados para Análise Sensorial de Alimentos”, sob a orientação do Professor Antonio Roberto Giriboni Monteiro, no período de 01/03/2007 a 28/07/2008
} “Desenvolvimento de biscoitos enriquecidos com gérmen de milho”, sob a orientação do Professor Antonio Roberto Giriboni Monteiro, no período de 01/03/2008 a 28/02/2009
} Participação da comissão organizadora da III Semana de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá, sendo realizada no período de 28 de maio a 01 de junho de 2007