Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

ARTIGO: Análise Em Rótulos Empanados E Temperados De Frango.

Esse artigo foi desenvolvido para a conclusão da minha especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos juntamente com minha amiga Jéssica Ducati durante o ano de 2011.

TÍTULO: Análise Em Rótulos Empanados E Temperados De Frango

RESUMOA enorme quantidade de produtos lançados atualmente pode confundir a maioria dos consumidores, portanto, devem conter informações corretas e que não induzam ao erro. O presente estudo teve como objetivo identificar as principais não-conformidades encontradas em rótulos de empanados temperados de frango. A não-conformidade mais freqüentemente encontrada foi em relação à disposição dos ingredientes e também algumas falhas na impressão, o que pode levar a interpretações erradas por parte do consumidor, o levando ao consumo de forma inadequada podendo acarretar problemas de saúde.

Clique abaixo para baixar o artigo completo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário